Contact-dipiw

heyy hoy...


mari kita bersilaturahmiiiii...
kalo temen-temen kenal lewat blog ini, dan liat2 *mudahan aja ada gitu yang baca blog ini*.. ada baiknya kita berteman ria lewat jejaring sosial yang ada...


  • biasa nangkring di facebook (tapi udah mulai jarang). Selain ketemu temen2 lama (temen SD, SMP, SMA)juga suka share info2 yang bermanfaat dan kadang2 upload-in foto-foto narseeeesssss.. hihihiiii yang mau berteman bisa add on facebook Divia Putriana

http://www.facebook.com/divia.putriana

  • Juga biasa berceloteh dalam 140 chars... yepsss.. it's twitter anak jaman sekarang kalo gak punya twitter gak gaholl dahhh #jiaaaa belom punya buru bikin*. Kadang ngetwitt bisa sambil jongkok, tiduran, merem, apapun.. hahahaa.. follow follow me on twitter @dipiw
http://twitter.com/#!/dipiw

  • kalo pengen liat foto-foto, bisa mampir ke instagram.com/diviaputriana ada banyak foto yang mulai dari serius sampe susah serius, juga ada foto hasil jepretan bareng John. Folow yak IG: diviaputriana

    see yaaaa... *\_∩/*


1 komentar:

Danni Moring mengatakan... Reply

Hallo...salam kenal dari sy tetangga sebelah :)

Posting Komentar

thanks a bunch for jejak jejak komennya *\(^_^)/*