Senin, 20 Februari 2012

Tukang Jahit

Gak pernah kepikir sebelumnya kalo suatu waktu saya bakalan bisa menjahit. Yah, setidaknya dengan saya memposting judul ini. Ada sedikit keinginan untuk dapat bisa menjahit pakaian. Amiin. Amiiin. Amiiin (amin-in dong yang lagi baca.. hehe :).

Tiba-tiba aja tuh, beberapa minggu yang lalu pas lagi iseng-iseng ngerajut. Terbesit untuk bisa ngejahit. Kan lumayan bikin pegel banget tuh, kalo ngerajut baju atau sweater semacamnya gitu. Nah, terus kepikir deh. “enak kali yah kalo bisa ngejahit”.

Rabu, 15 Februari 2012

1 Bulan dapat 3 Rajutan :D

Selesai sudah liburan yang kurang lebih satu bulan kemarin. Liburan kemaren rencananya *baca disini* yang bakalan ngebolang ke Bandung, Semarang, Jogja. Gagal T_T (tapi cuman ke Bandung aja bisanya).
Bandung, yang rencananya bakalan jalan-jalan bareng ety dkk. Gak jadi. Akhirnya ke Bandung nengokin ponakan aku dziqra (postingannya ada disini).
Semarang, yang ceritanya mau nengokin ponakan dan ketemu sodara di sana, gak jadi. Abang aku sakit. Mama papa juga kecapean sehabis dari Bandung kemaren. Gagal deh L.
Jogja, sebenarnya juga gak muluk-muluk banget bakalan jadi pergi ke Jogja. Sebenarnya juga ini acara arisan mama, gue diajakin gitu (seneng sih, tapi bareng emak-emak juga). Eh, tau-tau H-7 gak jadi. Alasannya cuaca lagi gak mendukung, dan berita dimana-mana isinya kecelakaan lalulintas semua T___T.

“Berarti sebulan kemaren lo ngapain aja dip?”
“makan – tidur – beres rumah – belajar masak – baca buku – dan... MERAJUT

Senin, 13 Februari 2012

#13ThingsAboutMe


Beberapa waktu lalu iseng nyampah di timeline twitter (@dipiw ini akun aku, follow-follow aku yakkk :D). Niat mau tidur, apa daya mata sukar terpejam (kalo gak salah udah jam 11 malem gitu deh). Well, berhasil deh nyampah malem-malem. Iseng bikin hastag #13thingsaboutme. Lagian kan, aku juga belon pernah yeee mosting men-se-su-a-tu-kan tentang aku... hihihi #berasaartis #dilemparipad #gakmarah #langsungtangkepipad *lagian siapa juga yang mau lempar pake ipad div -____-aa*

Well, langsung saja... jeng..jeng..jeng..