Kamis, 29 Desember 2011

Cerita Akhir Tahun 24.12.2011~ The Sweet Memories~

Okeh postingan blog gue kembali ber-bau-bau curhatan. ya gak apa kali yeee,, pan yang punya blog gue.. muahahaha.

>>bingung mau cerita dari mana<<....>>>><<<<<....<<mulai cerita>>
Gue, bety, mbek, cecen, tewe, jalan-jalan di ibu kota #tsaah. Awalnya sih, gue, bety, tewe doang yang mau jalan2. Namun cecenpun gue tawarkan untuk ikut jalan2, hehe #kode. Yodah deh, cecen juga ikut. hmm, terus gue nyoba ngajak mbek (tapi doi masi di Kalimantan, jadi bisa pulang ato enggak pas hari jumat kemaren masi tanda tanya. etapi jumat sore, mbek bias langsung pulang ke Jakarta. Yodah deh, sekalian aja tuh gue ajak :D). Tewe juga awalnya ogah-ogah-an, tapi jadi ikut juga J. Sebenernya jalan2 kemaren tuh, kepinginnya si bety yang mau minta dipoto2 sama john, berhubung doi bulan Januari udah mulai sibuk banget (semoga akhir January bisa nge-bolang lengkap ber-enam yahhh u,u) >.<

terus...

Kamis, 15 Desember 2011

Gagal foto-fotoan, malam minggu keujanan

Tugas gue makin lama makin bejibun, makin banyak! Dateng silih berganti tiada hari #tsaahh. Udah gitu, ribet binti susah lagi tugasnya #eaaa #curcol. Udah gitu, minggu depan sampe awal tahun baru gue bakalan UAS. UAS bok,,, onde mande, materi belom sampe ke-otak udah UAS aje L.

Senin-sampe Jumat ternyata buat ngerjain tugas Penyakit Berbasis Lingkungan (PBL) ajah gak cukup. Perlu meluangkan waktu seharian buat nyelesainnya. Aduuhh, gue mana ngerti ngerjain tugas yang nota-benenya basic anak kesling (secara ini makul wajib fakutlas, mesti diambil deh). Selama gue belajar PBL ini, gue paling ngepennsss bangettt sama Prof UFA. Beliau lucu, menyenangkan, dan ganteng (padahal udah paruh baya lho J).
Gak cuman Prof UFA aja, tapi juga ada pak Budi. Beliau kalo ngajar juga iklan abis, why oh why? Beliau pengamat iklan banget, setiap inti dari iklan selalu beliau kupas kekurangan. Kayak, “apapun makanannya, minumnya ... *jawab sendiri yah, gue belom disponsorin sama produknye.. nyehehe*.
Biasanya kita kalo makan selalu minumnya es teh manis, lemon tea yang ber-bau-bau teh gitu kan yak! As you know zat-zat makanan yang kita makan itu sedikit terserap kandungin gizinya ke tubuh, kan di makanan ada banyak kandungan gizi yang ada kan? Kayak zat besi, vitamin, mineral, protein, dll deh. NAHHHH... kalo abis makan, terus minumnya teh. Makanan itu jadi tidak terserap banyak, karena ada kandungan teh tersebut yang membuat zat makanan tidak ter-absrobsi (terserap). Jadi intinya percuma kalo makanan yg bergizi tapi minumnya teh, karena gak bakalan diserap tubuh kandungan gizinya. NGEJELIMET yah??? Ehehe.. coba googling deh J.

Ebuuuseeehh.. kenapa gue jadi cerita matakuliah PBL yak, gue pan pengen ceritain malam minggu yang keujanan #eaaaaa
Langsung aje yah cinn ke main topic,,, 

Jumat, 09 Desember 2011

Siapa Sangka???

Maaf, kalo postingan gue ini agak ber-bau-bau curhat J *terserah gue lha yak, ini kan blog-blog gue* ehehe :D #dikeplakyangbaca

*uhhh.. udah gak sabar mau curcol*
*buru ihhh,,,*

Yap, kemaren tanggal 2 Des 2011 Hari Jumat. Kuliah gue biasanya ada 2 makul, tapi hari itu cuman ada satu biji, dan beruntungnya makul yang jam pertama. Dosennya sempet nangis tuh pas muterin video yang ketangguhan seorang anak dengan peran sang Ayah yang begituuuuuuu BIJAK *ahhh.. ribet deh*, sebenernya gue bukan mau nyeritain kuliah kemaren, tapi...

Selasa, 06 Desember 2011

Desember :)

Selamat Datang Desember, kedatangan bulan ini.. Benar-benar diluar dugaan dan beberapa hari memasuki Desember ada hal-hal yang diluar dugaan :')