Senin, 31 Desember 2012

Dapet award di penghujung tahun 2012 :D

Semalam abis blogwalking ke www.siiqebo.com eh, ada postingan tentang award gitu deh... gue kedapetan... *aheuuuuuuuuuuyyuuuuuyyy

Dapet award ini, juga ada peraturannya:
• Pasang logo award di post atau di blog: gue tampilin di bawah yakkk :D
• Ucapkan terima kasih pada yang ngasih: thank you @siiqebo
• Jawab pertanyaan di bawah: okayy..
• Kasih lagi awardnya ke 10 blogger yang keren: nah, kalo yang ini gak janji, soalnya temen blog gue dikit, maklum jarang blogwalking.. xixixixi..
• Kasih tau mereka kalau mereka dapet award: okayy :D



Pertanyaannya adalah...
1. Warna kesukaan: BIRU dan HIJAU
2. Hewan favorit: meonggggggggg...
3. Nomer favorit: 13
4. Minuman fapvrit: ES JERUK, SUSU, AIR MINERAL (minimal 2 liter sehari yaaakk)
5. Facebook atau Twitter: Divia Putriana / @dipiw (follow me #eaaaa *krikkk)
6. Passion: masuk ke dalam mimpi, keluar jadi kenyataan :D
7. Dikasih atau ngasih hadiah: dua-duanyaaa :D
8. Aktivitas tubuh favorit: senderann di kursi empukkkk
9. Hari favorit dalam seminggu: Jumat dan tanggal merah tentunya xoxoxoo :D
10. Bunga favorit: Bunga Edelweiss (semoga kalo entar wisuda, ada gitu yang ngasih bunga ini...yaa kaliii... huuuuuu)

Pertanyaan udah gue jawab, dan award ini mesti diterusin ke blogger yang laen yakkk...
yak berhubung teman blog ane bisa diitung pake sebelah tangan, here they are:
1. irniirmayani.wordpress.com - si irni
2. cumacumae.blogspot.com - si mae
3. (isi sendiri... siapa aja bole)
4. (isi sendiri... siapa aja bole)
5. (isi sendiri... siapa aja bole)
6. (isi sendiri... siapa aja bole)
7. (isi sendiri... siapa aja bole)
8. (isi sendiri... siapa aja bole)
9. (isi sendiri... siapa aja bole)
10. (isi sendiri... siapa aja bole) ketauan gak punya temen blog lagi... hihihihiiiiiiiiii....

dan jangan lupa cantumin gambarnya ini yaaa ^.^

yang ke-2

terengggggggg... jenggg... jenggg....

bulan ini, Alhamdulillah masih ada orang yang percaya mau di fotoin sama gue, yang masih amatiran ini... xixixixixi....

cerita lengkapnya, nanti yakkk... kalo fotonya udah berhasil gue pilih dan gue kirim ke sang empunya nyaaa... hohohoho :D

sekian postingan singkat dan padat ini :D

Ketemu bang Ahmad Fuadi :D

Setelah memasuki masa-masa UAS yang bikin menyita waktu untuk nge-blog #CIEHHH, akhirnya ada kesempatan juga nge-posting tentang ketemunya gue sama bang @fuadi1 (penulis trilogi Negara 5 Menara).
Etapi, sekarang juga masih dalam masa UAS dan tugas. Masih ada 3 matakuliah yang mengganjal hati ini, intervensi, napza, dan metlit. 1 diantaranya UAS tertulis, sisanya bikin proposal dan paper :( #NASIBMASIHMAHASISWI

jadi, tanggal 11/12/2012 hari selasa tepatnya. Gue dapet kesempatan ketemu bang @fuadi1. *gimana kok bisa ketemu???
Jadi gini...

Kamis, 13 Desember 2012

Kelas KIKK Seru!


Semester 3 udah mau berakhir, dengan ditandai tugas-tugas paper, dan tentunya UAS. Sekitar 3 minggu yang lalu gue ketemu banyak artis :D, masuk tipi pulak. Yah walau cuman 2 kali mejeng (kata temen gue yang nonton tipi). Dapet buku gratis, album CD, dan foto bareng. Ada apa gerangan gue bisa ketemu artis ibu kota???
Jadi begini ceritanya, kelas peminatan kespro yang ngambil matakuliah KIKK kedapatan untuk tugas lapangan ke media massa. Nah, bentuk tugasnya itu, kita seperti mengunjungi talk show yang ada di tivi. Jadilah, kelas KIKK dengan rombongan cewe-cewe semua berangkat ke kedoya, gak bareng-bareng sih berangkatnya. Ada yang pake mobil dan pake motor. Jeng-jeng... tidak lain kalau bukan ke metro TV.
Nah, kali ini.. kunjungannya ke Kick Andy (KA). Tanggal 28 November kemarin kita syuting *berasa artis* *bedakan*. Sebenarnya sih, tanggal 14 November, karena ada kendala teknis. Diundur 2 hari. Dan info dari pihak KA tema nya adalah Rolling Stone :p *mirip gak tuh meletnya*.