Kamis, 27 Oktober 2011

Petir terbesar di DUNIA ada di Depok.. wooooww


Tiba sekarang udah memasuki bulan yang akhiran ber-ber (Oktober, November, Desember) yang konon kata temen gue ka Ima itu bulan-bulanya ujan. Ujan juga terkadang di selingi dengan geluduk atau petir-petir yang gede. Waspada juga tuh, Jakarta dan sekitarnya bakalan kena banjir dan hati-hati DBD bakal me w a b a h **.

Seperti menyangkut belajar sore kemaren bareng dosen pak Budi (pengennya sih Dosen prof. UFA, tapi berhubung beliau ada kelas dan gak bisa ngajar yah ada dosen pengganti deh K). Awalnya gue pikir kelas PBL (Penyakit Berbasis Lingkungan) bakalan garing dan gak seasik prof. UFA,,, eeeeeehhhh salah besar gue, sepanjang jam kelas PBL gue ngakak mulu. Gimana enggak? Beliau ngajarnya asik banget, kocak, dan ngilmu banget xixixi..

*ehh bentar deh, tumbenan banget yak postingan gue agak-agak berbau kuliah*
*maklum*
*kode*
*well, see*
Kitaa.. cekidottt aja yuiiikk..

Minggu, 23 Oktober 2011

Kopdar pertama saya!!!


Awalnya gak pernah bakal kepikir mau ketemu sama sahabat line inet saya si “IRNI” anak pontianak, juga anak mamah papahnya ekekeke XD. Kami lebih sering ngobrol via twitter daripada blog, ehehehe.. maklum belakangan ini saya jarang ngepost blog, seringnya twitter dan fb-an.
Berawal dari Irni yang ada kerjaan di jakarta, dan saya coba bilang “ni, ketemuan yuk hehe”. Eheeeww, ternyata ada tanggapan positif, Irni juga mau ketemu saya ^_^. Okeehh, cari2 hari dan tempat, pas kemaren tanggal 15.10.2011 kita kopdaran bareng di Kota.

Pas pertama kalinya juga, saya naik COMMUTER LINE temannn!!! HAHAHAHAHA,, alangkah noraknya saya, ini pertama kalinya saya naek kereta dalam ibu kota. Maklum saya jarang menggunakan alat tranportasi ini, apa lagi dalam ibu kota. Awalnya saya agak takut2 kalo naek kereta, karena banyak denger isu; kecopetan, gak nyaman, gerah, dan yang paling parah adanya tindakan seksual semacam gerepe2 gitu L . Dan alhamdulillah kan, sekarang udah ada kereta khusus wanita jdi lebih aman, yah walopppunn teteeeeeeppp aja berdiri sampe Kota T____T.

Cusssssssssss... gujeeessss.... gujeeessss....
*45 menit lamanya ditempuh dari stasiun UI sampe Kota*

Sabtu, 22 Oktober 2011

... bingung dari kelanjutan kemarin :), alhamdulillah terjawab ^_^

Sebenarnya mau posting laman ini udah dari kemaren-kemaren, berhubung sedang bolak-balik depok-condet-depok terpaksa di cancel,, dan ada sempat sekarang untuk memosting ^_^
*buat reader tercinta saya,, kalian kangen kan??*
*di gampar masa* #siapa gue jugaaa kalii yaa XD

postingan ini, ada hubungannya dengan yang kemarin ini (baca disini)

sempet hati ini bolak-balik galau, bingung gak jelas... bener apa enggak yang gue putuskan,, untuk 3 tahun kedepan nanti *ehhh, divia lo ngomong apa dehhh???* ~@#$%^&*&^%~

daripada ribet, gue perjelas aja dengan beberapa gambar dibawah ini~~ ^_^