Rabu, 25 April 2012

ZODIAK



yowwwww..... kali ini, gue mau nyoba nulis tentang ZODIAK. sebenernya sih, tulisan ini dari kaka gue 'Uni Devi'. tulisan ini sengaja iseng gue ambil dari diary uni. hehehe. yaaaa.... kali aja gitu ada yang mirip-mirip dengan kepribadian mbak, mas, adik, kaka, tante, yang lagi nyasar baca blog gue ini.
Let's CEKIDORRRRRRRR....

Kamis, 19 April 2012

Foto Siluet

Beberapa minggu lalu, saya dan teman-teman. Main ke pantai Anyer. Awalnya, saya mau main air/berenang di laut. Tapi berhubung, udah sore banget. Jadi deh, kami hanya menggambil gambar. J

˅
˅
˅
˅
˅
˅
˅
˅
˅


pemanasan depan matahari di sore hari.
Kenapa ada efek-efek cahaya kamila  kemilau?
itu karena dipakaikan UV filter star. jadi tampak blink-blink ^.^

by: Cecen. model: me and edy.
awalnya pengen foto punggung kami
 cuman, cecen punya ide.
gimana kalo hadap-hadapan,
sambil seolah-olah megang sunshine nya :).
hmmm, jepretan yang nice ^_^
eh, tiba-tiba.. cecen nyuruh kami berpose,
berbentuk love.
ditengahnya ada sunshine gitu.
emmmm.... sweet :)
nah... foto ini by: me. modelnya cecen dan ety.
haha... pas ngambil foto ini,
ety & cecen malah ketawa-tawa.
liat aja sunggingan bibir mereka :D

nah ini gaya ety and cecen Titanic-titanic-an.
tapi kapal pesiarnya udeh tenggelem XD

aseli. ini jepretan yang bikin saya gerogi pas mau moto.
sang model, bener-bener meng-explore gaya.
dapat dilihat, dari gambar kan???
benar-benar mendalami ^_^b

nah, yang ini reza dan ade.
mataharinya udah hampir tenggelam.
sisa-sisa langit orange juga udah mau habis :)

Sekian, gambar-gambar siluet ini. kalo mau kopas, foto-foto ini juga bole. *yakali ada yang mau sama foto2 ini*.. etapi.. kalo mau kopas, cantumin nama saya yaa :) @dipiw.
photograph: me and cecen
model: me, edy, ety, cecen, reza, and ade


salam jepretttttt...... ;)