Sabtu, 14 Mei 2011

Bolang at Tidung

Hmm... udah sebulanan gak nge-post, maklum lha pekerjaan gue yg ngebuat sibuk gak ketulungan *yaaa namanya juga SIMATUPANG* *apa tuh SIMATUPANG??* *Siang MAlam Tunggu PANGgilan* *secara kerjaan, menuntut terjaga 24 jam*

“emang sampe gak nge-post sebulan, lo kemana aja non???”
“yah biasa, narik kepala orok, jagain orok, mandiin orok”
“Namanya juga BIDAN hahaha”

Kerjaan gue menuntut stand-by 24 jam, kalau kalau ada yg mau lahiran jiwa dan raga mesti on alias terbangun! #halahlebaynya #tapibener #abaikansedikit
Pastinya kalo temen2 jadi gue, butek capek mumet empetttt... gimana enggak kerjaannya narikin kepala orok, terus nyuntiknyuntik hihihi #terimanasib #yasudahlah #MESTIIKHLAS :D

Dan akhir bulan April kemarin gue mutusin buat rehatin badan, otak, fikiran dan hepiiiiiiiii hepiiiii (baca: walau gaji sebulan abis ludes des des hahahha, biarlah.. biar dompet miskin tapi kaya akan hepiii hepiii).... k a r e n a GUE. NGEBOLANG. KEPULAU.

Yapss,, tepatnya gue ngebolang ke Pulau Tidung. Awalnya gue sama @etykejartayang (sahabat sekaligus pacar #maklumjomblongenes #terimanasib) iseng-iseng ngajakin bolang ke Bali, yah berhubung,,,yah berhubung jarak tempuh, jarak waktu DAN YANG PASTINYA JATAH UANG YANG DIBUTUHKAN tidak sedikit. Kita memutuskan untuk turunin level tempat, jarak, serta uang yang dibutuhkan u/ perbolangan.

Here we go to Tidung Island ~(‾‾~) (~‾‾)~