Minggu, 27 Februari 2011

Perlu TAHU!! dan PENTING!!!



Mungkin buat temen2 sebagian udah tau tentang info dibawah ini, tapi bagi yang belom monggo disimak dan baca, bila perlu dipraktekan J J

1. Nomor Darurat utk telepon genggam adlh 112.
kalo kamu sedang di daerah yg tidak bisa nerima sinyal HP & perlu memanggil pertolongan, silahkan pijit 112, dan HP akan mencari otomatis network apapun yg ada utk menyambungkan nomor darurat buat henpong kamu.
Dan lucunya, nomor 112 bisa ditekan biarpun keypad dlm kondisi di lock. *coba ah.. *eh iyaa bisa wehehehe
҇_҇

Sabtu, 26 Februari 2011

D'masiv ~ Jangan Pergi

[intro] G Em D C
G    G/B  Em
tak bisa ku terima
C                        D
kau tinggalkanku saatku butuh kamu
G      G/B   Em
apa tak kau rasakan
betapa hancur hidupku tanpa kamu
Am       Bm
aku terlanjur
A/C#
terlalu
D
bergantung pada mu
[chorus]
C
jangan pergi
Bm
jangan pergi
Em
jangan kau pergi
D            C
ku tak ingin sendiri
C
ku tak sanggup
Bm
ku tak sanggup
Em
sungguh tak sanggup
D            C
hidup tanpa cinta mu
G      G/B   Em
kau yang buat ku tegar
C
tuk terus bertahan
Cm     D
jalani hidup ini
Am       Bm
aku terlanjur
A/C#
terlalu
D
bergantung pada mu
[chorus]
C
jangan pergi
Bm
jangan pergi
Em
jangan kau pergi
D            C
ku tak ingin sendiri
C
ku tak sanggup
Bm
ku tak sanggup
Em
sungguh tak sanggup
D            C    D E
hidup tanpa cinta mu
[solo] D C#m F#m E D E
Bm       Bm
aku terlanjur
B/D#
terlalu
E
bergantung pada mu
[chorus]
D
jangan pergi
C#m
jangan pergi
F#m
jangan kau pergi
E            D
ku tak ingin sendiri
D
ku tak sanggup
C#m
ku tak sanggup
F#m
sungguh tak sanggup
E            D
hidup tanpa cinta mu
[int] D C#m F#m E D
D
ku tak sanggup
C#m
ku tak sanggup
F#m
sungguh tak sanggup
E            D
hidup tanpa cinta mu
~~gambar dari sini~~ 















bisa search disini enjoy the song \(´▽`)/ ~('-'~) (~'-')~ \(´▽`)/

Jumat, 25 Februari 2011

Bolang Via nge-BIKE

Minggu kemaren tanggal 20 feb 2011, gue nyoba main sepeda. Pas kebetulan, ada sepeda Fixie gunung di tempat gue praktek. Jadi tuh, gue subuh2 sekitar jam 05.15 bangun pagi (udah sholat, belom mandi, cuci muka, gosok gigi tanpa pasta, pake deodorant) wusssss... pakaian lengkap mau olahraga pagi dah *sampe lupa gak bedakan, apalagi foundationan dan pelembab u,u*
Niatnya, mau main kedaerah Gaplek (Ciputat, perempatan Giant). Sampe-sampe gue dibikinin peta daerah Bojongsari dan sekitarnya.

peta limitid edition *khusus daerah Bojongsari-Depok*


bersih-bersih.. hoshh hosshh

HOWAAAAAAAAAAAAAAAAAAA....................

Blog gue udah bersarang, banyak debu, banyak binatang2 kecil hinggappp...
udah tak ber-PENGHUNI kurang lebih 2 tahun (ebusetttt lebay amat!!!!!!, cuman 2 minggu denggg)



Saatnya bersih-bersih blog alias POSTING AGAIN ^____^//

Sabtu, 05 Februari 2011

TIPS “ngerjain TUGAS AKHIR (TA) KAMPUS” Ala Kadarnya dipiw

Pertama-tama sebelum kamu baca tulisan gue, buang jauh-jauh dulu buku buku porno yang bertumpuk, lembaran konsul, proposal, dan yang pastinya siap menyimak TIPS “ngerjain TUGAS AKHIR KAMPUS” ala kadarnya divia...
............................... ^___^.....................................

Yaiyyyy, selamat!! Kamu udah masuk semeter akhir, dan itu berarti kamu bentar lagi make baju kebesaran alias make baju TOGA terus WISUDA...
Eittts, tapi sebelum going to graduation, kamu mesti ngadepin dulu yang namanya “TA”. Siapin mental dan fisik yang kuat biar kamu fight terus sampe lulus... AMIN :D
Ebusettt,, basa-basinya kelamaan banget deh,, langsung ajaaaaa... kita simak bersama-sama

>>>Jreng.. jreng.. jrenggg<<<

Kamis, 03 Februari 2011

Sang EMPUnya blog ini

Hmm.. baiklah saya perkenalan dulu (walopun bisa dicek profil lengkap) rasanya kurang afdol kalo gak kenalin diri dulu... *hmmmm emangnya saya siapaa u,u
Saya Divia Putriana, anak bungsu dari 4 bersaudara. Suku asli Padang, cuman tinggal lama dan lahir di Serang (Banten). Usia udah nginjak kepala 2, hampir 22 th J *berasa tua deh T_T*


Saya seorang bidan, lebih tepatnya baru jadi bidan,

no posting-an

------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------
beku-beku otakku beku berkarat...
---------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
diam-diam kutunggu sampai datang si ilham...


..........................................................................
..........................................................................
...............no posting-an......................................