Rabu, 09 Maret 2011

SADAR woyyyyyy SADAR.......



"Kenapa DIV?? kenapa? Lo abis pingsan lagi???"
"atau Lo abis menegak minuman keras, ngebuat Lo GAK SADAR???"

BUKAN. Bukan itu.. ihh,, amit amit deh gue minum2an gitu,jangan sampe deeee T_T'''
jadi gini ceritanya, mata gue hampir belekan setengah kilo MySpace gara abis liat pemandangan yang bikin minus 2 gue berubah jadi plus 10. *towewewewewwwwwwww* *lebay abis lo div.. xoxoxo (~,~)

hari minggu kamaren tepatnya tanggal 6 Maret. Selepas dari walimahan temen, pulang ke Condet naik busway Grogol 2 -Pinang Ranti (tapi pulangnya mampir dulu ke Tamini nongkrong dulu di book store, beli buku uda @fuadi1 yang @Ranah3Warna #promosi hehe :). Terus gak sengaja (eh.. gak mungkin gak sengaja, wong jelas ada pemandangan terpampang dibawah jembatan) liat gambar-gambar dipostingan ini
mulut gue langsung komat-kamit sebut-menyebut apa yang keluar dari bibir gue. "Alamak, astghfirullah, settt.. edunnn,, parah,, gilingan cancut.." T__T

Rabu, 02 Maret 2011

Anak Harkit #part2

Lanjut yang dari kemaren sist..............yang dari postingan gue kemaren ini
mari cekidot bekitcot.........mengerlingkan mata
*sambil jaga (kerja), sambil ngetik*

  •  #pasjaman baru make putih biru 
Bajunya masih bening2 wajahnya masih cling-kinclong

Gue rasa ini jaman ternorak, pas kuliah. Jeprat jepret, bernarsis rialah kita, maklum cabid baru. Rasa bangga dan terharu gimanaaaa gitu, kalo make baju biru. Akbid banget gitu lowwwcch. Liat aja dah, wajah­­2nya kinclong *kayak piring dicuci, pake sabun sunlight* *bersih-bersihnar sunlight* #aih saya malah promosi.. aheeuuyy #sapa tau ajah saya diajakin maen iklan #nambahngaco. Eniwy, masa ini masa2 dimulai mengaharu biru, masa mulai merintis menjadi bidan hingga akhrinya kita lulus, pisah, serta jalan masing2 T____T.menangis............

~~terus yang pas make baju kebersihan  oren-oren~~