Jumat, 11 Desember 2015

Tiba

Penghujung akhir tahun udah tiba. Beberapa hari lagi menuju tahun yang baru. Well, walaupun saya gak pernah merayakan tahun baru (selalu saya lewati dengan bunyi petasan yang mengganggu tidur di malam tahun baru).

Sejak Agustus kemarin ngepost, dan hampir 4 bulan tidak berkabar seputar kelanjutan Berlayar part1. Sekarang mau aktif lagi ngeblog dengan banyak cerita yang 4 bulan terakhir bikin hidup saya berwarna. Tunggu yak ceritanya. Hihihi.

Eia, anyway... ini saya ngetik pake aplikasi blog dari android, welehhh welehhhh kemana aja saya, baru sekarangmke aplikasinya /.\ hahaha.

0 komentar:

Posting Komentar

thanks a bunch for jejak jejak komennya *\(^_^)/*