Kamis, 28 Juli 2011

bingung,,

sesuai judul postingan blog gue kali ini adalah bingung. yah, sesuai banget dengan hati dan perasaan (tapi bukan ke hal-hal yang berbau lope atau sejenisnya). bingung saat ngadepin situasi kayak gini, yang bikin fikiran dan otak mandeg, stuck, macet dan mencret!!

"kemana aja lo div, dua bulan ilang dari peredaran blogging?"
"biasalah, yah gitulah, yah apalah"
"..................."


etapi, kalo over all sii, mulai dari hubungan keuangan *aman*. kesehatan *sempet sakit, cuman flubat aja*. kerjaan *bulan kemaren, sempet sibuk. karna partus tiap minggu. kalo bulan ini, cuman 1 orang aja*. asmara *mulai ada perubahan berarti, yang bikin gue jadi semangat dan move-on^_^*.